А если Вам не хватает каких-то смайликов – пишите в этой теме и мы их быстренько добавим

Модератор: Kayten
А можете пользователей добавить? а то как то тихо очень....admin писал(а):По просьбе пользователей форум на форуме добавлена коллекция смайликов
А если Вам не хватает каких-то смайликов – пишите в этой теме и мы их быстренько добавим
i-vodolaz писал(а):А можете пользователей добавить? а то как то тихо очень....
дык если сейчас посмотреть, то у вас тут матрица какая то - никто не откуда - все место нахождения.... как общаться - может у вас все остальные 18 и есть самописцы....admin писал(а):i-vodolaz писал(а):А можете пользователей добавить? а то как то тихо очень....
Мы всё-таки хотим пользователей привлечь
Добавить, конечно, тоже можемНарегать 3-4 десятка ников и между собой переписываться
![]()
Тогда будет громко, можно будет флудить, переругиваться, кого-нить банить время от времени
Kayten писал(а):Admin, ты зачем так человека напугал? Он уже сомневаться стал, не плод ли он чьего-то воображения. Вот уже два раза зарегистрировался. Сейчас сам с собой разговаривать начнёт и чего делать будем ?
да нет это вас один товаришь пытается ввести в заблуждение.. адрес в новосибе его сказать?admin писал(а):Kayten писал(а):Admin, ты зачем так человека напугал? Он уже сомневаться стал, не плод ли он чьего-то воображения. Вот уже два раза зарегистрировался. Сейчас сам с собой разговаривать начнёт и чего делать будем ?
Да ладно ты, видишь, человек демографический вопрос на форуме решает
i-vodolaz писал(а):да нет это вас один товаришь пытается ввести в заблуждение.. адрес в новосибе его сказать?У него мания дибилизма и пробейти IP мой и второго.... я могу еще пару мест и пару имен назвать где он и под каким именем что можно вычеслить без адресов- по манере письма...
Нифига ваш сайт то глумят.... Я б не простил.... Проверяйте...
Kayten писал(а):i-vodolaz писал(а):Блин, так это тролль был обычный. А я ему полночи глаза на мир открывал, правду-матку резал, себя не жалея.![]()
Ох не любит кто-то водолаза ….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1