Модератор: Kayten
TaPaKaH писал(а):Люди добрые... подскажите где нынче карася жирного половить можно на поплавок? Так чтобы не очень далеко от Новосибирска в пределах 100-150 верст.
Смотрел... там все в основном ловлей хищника занимаются и рыбалкой на Оби. Я же предпочитаю красивое место на озерке с поплавочной удочкойEvgLvovich писал(а):TaPaKaH писал(а):Люди добрые... подскажите где нынче карася жирного половить можно на поплавок? Так чтобы не очень далеко от Новосибирска в пределах 100-150 верст.
Ты на фишингсибе не смотрел?
Где не очень крупный карась поклевывает я тоже знаю... Кстати, а что в вашем понятии не крупный? в граммах?EvgLvovich писал(а):Про ловлю карася: у нас на работе у одного из сотрудников дача в Мочище (по Кемеровской трассе), они с месяц назад вдвоем там на каком-то озере за вечер больше сотни взяли. ловили на манку, снасть была с "подпаском". Правла не очень крупных.
Не больше "ладошки", о месторасположении уточнюTaPaKaH писал(а):Где не очень крупный карась поклевывает я тоже знаю... Кстати, а что в вашем понятии не крупный? в граммах?EvgLvovich писал(а):Про ловлю карася: у нас на работе у одного из сотрудников дача в Мочище (по Кемеровской трассе), они с месяц назад вдвоем там на каком-то озере за вечер больше сотни взяли. ловили на манку, снасть была с "подпаском". Правла не очень крупных.И можно поконкретнее узнать о месторасположении озера?
Месторасполажение озера ждемсEvgLvovich писал(а):Не больше "ладошки", о месторасположении уточнюTaPaKaH писал(а):Где не очень крупный карась поклевывает я тоже знаю... Кстати, а что в вашем понятии не крупный? в граммах?EvgLvovich писал(а):Про ловлю карася: у нас на работе у одного из сотрудников дача в Мочище (по Кемеровской трассе), они с месяц назад вдвоем там на каком-то озере за вечер больше сотни взяли. ловили на манку, снасть была с "подпаском". Правла не очень крупных.И можно поконкретнее узнать о месторасположении озера?
Вернуться в Рыбалка и всё о ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0