Модератор: Kayten
Hangman писал(а):Недавно приобрёл себе второе ружьё в лице данной моделиЗнаком с несколькими охотниками,которые владеют этим оружием.Будем опробывать в новом сезоне
SV писал(а):Hangman писал(а):Недавно приобрёл себе второе ружьё в лице данной моделиЗнаком с несколькими охотниками,которые владеют этим оружием.Будем опробывать в новом сезоне
Много "добрых слов " оно услышит от тебя
Hangman писал(а):Недавно приобрёл себе второе ружьё в лице данной моделиЗнаком с несколькими охотниками,которые владеют этим оружием.Будем опробывать в новом сезоне
За чем дело стало?viktor писал(а):Hangman писал(а):Недавно приобрёл себе второе ружьё в лице данной моделиЗнаком с несколькими охотниками,которые владеют этим оружием.Будем опробывать в новом сезоне
Я тоже хочу приобрести МР 153!
TaPaKaH писал(а):За чем дело стало?viktor писал(а):Hangman писал(а):Недавно приобрёл себе второе ружьё в лице данной моделиЗнаком с несколькими охотниками,которые владеют этим оружием.Будем опробывать в новом сезоне
Я тоже хочу приобрести МР 153!
TaPaKaH писал(а):Не так давно был в магазине... цена мурки около 17т.р. Не так уж и много... А время на зеленку не много тратится... Справку делаешь в "Сирене" за 20 минут, фотографируешься там же за 2 минуты, копии с документов снимаешь там же за 2 минуты. Заехал в общество, взял справку - еще 3 минуты. Остаётся одна проблема, поймать участковогоНо у них как правило есть приемные дни и часы... думаю никаких проблем с этим не будет
EvgLvovich писал(а):ТО victor:
Чуть больше месяца назад приобрел себе МР-153(пластик, камуфляж), покупал в Центральном оружейном салоне на Коммунистической за 19100 руб., у меня был подарочный сертификат в этот магазин. Точно такое же в Русской охоте (в Бердске) за 16800 руб.
Вернуться в Оружие и боеприпасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1