Модератор: Kayten
SV писал(а):Притравка ягтов по медведю
http://www.youtube.com/watch?v=Nv41O9_BHo8&feature=fvw
зверюги простокосолапому досталось
Хорошо в паре работают... Медведь - бедолагаSV писал(а):Притравка ягтов по медведю
http://www.youtube.com/watch?v=Nv41O9_BHo8&feature=fvw
зверюги простокосолапому досталось
TaPaKaH писал(а): Хорошо в паре работают... Медведь - бедолагаЭти собаки обладают бескрайним мужеством и агрессивностью... за что порой и платят ценой собственной жизни
Обязательно заведу в ближайшем будущемHangman писал(а):TaPaKaH писал(а): Хорошо в паре работают... Медведь - бедолагаЭти собаки обладают бескрайним мужеством и агрессивностью... за что порой и платят ценой собственной жизни
Саня завёл бы уже одногоНадоело уже подранков самому искать
TaPaKaH писал(а): Обязательно заведу в ближайшем будущем
TaPaKaH писал(а):Герд здоровее Рубина... Хватку по месту сам делает?
У Рубина рост порядка 32 см и веса 5-5.5 кг. Это нормальный размер для щенка 5 месяцев и 3 недели? Я б тоже не отказался сейчас попритравливать своего... думаю для начала ему кролика взять и посмотреть что он с ним делать будет... А весной думаю на притравку на нору его свозить. Кстати, каким образом можно править хватку собаки по месту? Или это природа и инстинкты? Думаю, еслиб Рубин увидел бы лису, кинулся бы с ней играть, а после отпора начал бы ее облаивать с прихватами за разные места:)АТАМАНКА писал(а):TaPaKaH писал(а):Герд здоровее Рубина... Хватку по месту сам делает?
Во-первых он жесткий,а во-вторых это больше кажется. На фото в фотогалерее твой тоже не маленький. У герда рост около 35-36 см.
Хватку делает сам,причем берет все,что движется (мне это не особо нравится). Сначала боялась,ведь лиса для щенка противник достойный хотела рот завязать,потом решила так пустить. Как танк прет и сразу в горло. Сука сначала зажимает,облаивает,а потом берет.
TaPaKaH писал(а): У Рубина рост порядка 32 см и веса 5-5.5 кг. Это нормальный размер для щенка 5 месяцев и 3 недели? Я б тоже не отказался сейчас попритравливать своего... думаю для начала ему кролика взять и посмотреть что он с ним делать будет... А весной думаю на притравку на нору его свозить. Кстати, каким образом можно править хватку собаки по месту? Или это природа и инстинкты? Думаю, еслиб Рубин увидел бы лису, кинулся бы с ней играть, а после отпора начал бы ее облаивать с прихватами за разные места:)
Крыс я сам боюсь... Как же я ребенка на крысу то отправлюАТАМАНКА писал(а):TaPaKaH писал(а): У Рубина рост порядка 32 см и веса 5-5.5 кг. Это нормальный размер для щенка 5 месяцев и 3 недели? Я б тоже не отказался сейчас попритравливать своего... думаю для начала ему кролика взять и посмотреть что он с ним делать будет... А весной думаю на притравку на нору его свозить. Кстати, каким образом можно править хватку собаки по месту? Или это природа и инстинкты? Думаю, еслиб Рубин увидел бы лису, кинулся бы с ней играть, а после отпора начал бы ее облаивать с прихватами за разные места:)
Еще наберет 3-4 сантиметра. Сейчас очень часто встречаются переростки,поэтому пусть лучше будет маленьким.![]()
Возьми сначала ему крысу большую и злобную (самки злобные) пусть задавит. Только ты его должен возбуждать и поощрять,чтобы он хотел ее задавить. Через месяц возьмешь кролика. Притравка должна происходить эмоционально и активно. На счет хватки "по месту" в основном это инстинктивно,но если совсем без башни псина,то может брать за то место которое зверь подставит . В этом случае мастерство оттачивается притравками и есть надежда,что пес поймет что хвост охраняется головой и чтобы избежать травм нужно ликвидировать голову.
TaPaKaH писал(а): Крыс я сам боюсь... Как же я ребенка на крысу то отправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1