1. Заходишь в форум и не возможно выйти на главную или фотогалерею и т.д.
2. Коменты к фоткам ограниченны по знакам,а продолжение комента отправить не возможно пишит,что вы последний кто оставил комент.Надо исправлять.

Модератор: Kayten
Согласен, нужно исправлять недоработки!Hangman писал(а):Есть некоторые неудобства в пользовании.
1. Заходишь в форум и не возможно выйти на главную или фотогалерею и т.д.
2. Коменты к фоткам ограниченны по знакам,а продолжение комента отправить не возможно пишит,что вы последний кто оставил комент.Надо исправлять.
admin писал(а):
Возможность вставки картинок в посты на форуме будет добавлена в ближайшие 2-3 дня. Её отсутствие связано с тем, что когда сайт запускался были достаточно жёсткие ограничения по месту на хостинге. Сейчас такой проблемы нет.
admin писал(а):С проблемой навигации по сайту согласен. Решим. Пока сделаем что-то вроде навигационной панели в верхней, и, возможно, нижней части страницы, как временное решение. Радикально эта проблема будет решена при измени дизайна сайта, я писал в личке, что это такое изменение планируется. Включаю этот вопрос в тех. Задание.
Согласен с этим... Что пора бы заняться сайтом вплотную... сезон не за горами... охотники начнут рыскать по интернет порталам в поисках информации...Hangman писал(а):Выскажу ещё своё сугубо личное мнение![]()
А нужны ли пока эти Региональные форумы охотников и рыбаков Сибири и Дальнего Востока?Хватит думаю Томска,Омска,Алтая достаточноДа и кто пойдёт с Дальнего Востока на сайт под названием SibHunter (Сибирский охотник) Просто крутить бегунком мёртвые 2-х годовалые темы напрягает и думаю не только меня.Со временем по мере увеличения географии пользователей можно и добавить
Hangman писал(а):
Когда планируется установить навигационную панель и когда это будет изменение дизайна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0