Рецепты приготовления косули...

Модератор: Kayten

Рецепты приготовления косули...

Сообщение Sany » 18 июн 2010 18:30

В разном варианте ела мясо косули...И в пельменях, и в котлетах (немного сала добавляли в фарш), и в виде шашлыка...Но вот последний куранчик попался жесткий...Шашлыки были не ахти...Но выручил приятель...По его рецепту мясо было отбито, выжато пара лимончиков, соль, перец, кипяченая вода...Пожарили на решетке, как барбекю...Вроде ничего сложного, но мясо таяло во рту и было неимоверно вкусно...Делитесь своими рецептами, господа...
Прицел-тоже является чьей-то точкой зрения...
Аватара пользователя
Sany
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2010 17:21
Откуда: Республика Алтай

Сообщение TaPaKaH » 18 июн 2010 19:14

Берешь кусок косули, режешь на кусочки 2х2 см... обжариваешь на горячей сковороде... отдельно обжариваешь много лука с довольно большим количеством грибов, после обжарки добавляешь их в мясо, жаришь некоторое время и добовляешь воды ( в зависимости от любви к жидким подливкам). Заправляешь подлив парой столовых ложек сметаны. В подлив добавляются перец, соль и по вкусу зелень.... Время приготовления должно быть около 2-х часов, тогда любое мясо станет мягким... приятного аппетита!!!!! :aa: На гарнир используется картофель, лапша, рис, гречка... Всё очень вкусно :ab:
Охота - это когда тебе охота и ей охота, вот это охота.
TaPaKaH
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 июн 2010 17:44
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Кухня рыбака и охотника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron