Модератор: Kayten
Заяц слаб на рану... До 25-30-ти метов № 5 вполне достаточно. Неоднократно брал зайца именно 5-кой!Бердчанин писал(а):А у нас зайцев мало. Както попадался заяц он так близко от меня выскочил из бурьяна на поле а я растерялся.У меня дробь мловатая была на чернышей. Больше не замечал их никогда а зимою лыжи надо а у меня их нету.
TaPaKaH писал(а):Заяц слаб на рану... До 25-30-ти метов № 5 вполне достаточно. Неоднократно брал зайца именно 5-кой!Бердчанин писал(а):А у нас зайцев мало. Както попадался заяц он так близко от меня выскочил из бурьяна на поле а я растерялся.У меня дробь мловатая была на чернышей. Больше не замечал их никогда а зимою лыжи надо а у меня их нету.
Я не умею читать... я привык видеть глазамиСерг писал(а):TaPaKaH писал(а):Заяц слаб на рану... До 25-30-ти метов № 5 вполне достаточно. Неоднократно брал зайца именно 5-кой!Бердчанин писал(а):А у нас зайцев мало. Както попадался заяц он так близко от меня выскочил из бурьяна на поле а я растерялся.У меня дробь мловатая была на чернышей. Больше не замечал их никогда а зимою лыжи надо а у меня их нету.
Почитай хотябы правила охоты,прежде чем х...ню советовать.С бекасина стреляй там его многа
TaPaKaH писал(а):Запрещена охота петлями в РФ.SV писал(а):На петли какой лучше нихром по диам ?
Саня, я думаю, что ты и сам знаешь что дальше... остановись и осматрись... осматри внимательно места вероятных лёжек. Есть шанс увидеть зайца на лёжке, хотя лично мне ниразу не доводилось. Если зайца не увидел, но увидел след, куда он спрыгнул с сдвойки, медленно двигайся вперед по следу, будь все время наготове... Рано или поздно он все равно выскочит. Как правило заяц перед лёжкой делает 2-4 сдвойки.SV писал(а):TaPaKaH писал(а):Запрещена охота петлями в РФ.SV писал(а):На петли какой лучше нихром по диам ?
И это правильно !
TaPaKaH,Саня рассказывай давай ! делись опытом ,увидел я к примеру сдвойку -значит заяц меня уже видит а я его пока нет и ..........(продолжай)
Не знаю как старые, но новые правила охоты запрещают добычу зверей петлями.Бердчанин писал(а):Здраствуйте! У меня сосед работает в управе охотничей он мне помниться говорил что можно петелькой зайцов ловить. Где правда?
Серг писал(а):TaPaKaH писал(а):Заяц слаб на рану... До 25-30-ти метов № 5 вполне достаточно. Неоднократно брал зайца именно 5-кой!Бердчанин писал(а):А у нас зайцев мало. Както попадался заяц он так близко от меня выскочил из бурьяна на поле а я растерялся.У меня дробь мловатая была на чернышей. Больше не замечал их никогда а зимою лыжи надо а у меня их нету.
Почитай хотябы правила охоты,прежде чем х...ню советовать.С бекасина стреляй там его многа
Бердчанин писал(а):Здраствуйте! У меня сосед работает в управе охотничей он мне помниться говорил что можно петелькой зайцов ловить. Где правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1