Страница 1 из 1

Рецепты приготовления косули...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 18:30
Sany
В разном варианте ела мясо косули...И в пельменях, и в котлетах (немного сала добавляли в фарш), и в виде шашлыка...Но вот последний куранчик попался жесткий...Шашлыки были не ахти...Но выручил приятель...По его рецепту мясо было отбито, выжато пара лимончиков, соль, перец, кипяченая вода...Пожарили на решетке, как барбекю...Вроде ничего сложного, но мясо таяло во рту и было неимоверно вкусно...Делитесь своими рецептами, господа...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 19:14
TaPaKaH
Берешь кусок косули, режешь на кусочки 2х2 см... обжариваешь на горячей сковороде... отдельно обжариваешь много лука с довольно большим количеством грибов, после обжарки добавляешь их в мясо, жаришь некоторое время и добовляешь воды ( в зависимости от любви к жидким подливкам). Заправляешь подлив парой столовых ложек сметаны. В подлив добавляются перец, соль и по вкусу зелень.... Время приготовления должно быть около 2-х часов, тогда любое мясо станет мягким... приятного аппетита!!!!! :aa: На гарнир используется картофель, лапша, рис, гречка... Всё очень вкусно :ab: