Страница 1 из 1

Жаренный рябчик

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 08:10
Hangman
Берётся тушка рябчика разворачиваем его по типу цыплёнка-табака,солится,натирается специями.Полежит пускай часок.Затем берём шпик вытапливаем жир и на этом жире обжариваеи рябца до нужной кондиции,кому как нравится,я обычно до хрустящей корочки довожу.Так можно сделать несколько птиц.Потом обжариваем лук полукольцами на жире и блюдо готово :aa:

Re: Жаренный рябчик

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 08:16
TaPaKaH
Hangman писал(а):Берётся тушка рябчикаразворачиваем его по типу цыплёнка-табака,солится,натирается специями.Полежит пускай часок.Затем берём шпик вытапливаем жири на этом жире обжариваеи рябца до нужной кондиции,кому как нравится,я обычно до хрустящей корочки довожу.Так можно сделать несколько птиц.Потом обжариваем лук полукольцами на жире и блюдо готово :aa:
Пробывал сиё действо... пальчики оближешь :aa: