Жаренный рябчик

Модератор: Kayten

Жаренный рябчик

Сообщение Hangman » 17 июн 2010 08:10

Берётся тушка рябчика разворачиваем его по типу цыплёнка-табака,солится,натирается специями.Полежит пускай часок.Затем берём шпик вытапливаем жир и на этом жире обжариваеи рябца до нужной кондиции,кому как нравится,я обычно до хрустящей корочки довожу.Так можно сделать несколько птиц.Потом обжариваем лук полукольцами на жире и блюдо готово :aa:
Последний раз редактировалось Hangman 24 июн 2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Hangman
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 сен 2009 08:32

Re: Жаренный рябчик

Сообщение TaPaKaH » 17 июн 2010 08:16

Hangman писал(а):Берётся тушка рябчикаразворачиваем его по типу цыплёнка-табака,солится,натирается специями.Полежит пускай часок.Затем берём шпик вытапливаем жири на этом жире обжариваеи рябца до нужной кондиции,кому как нравится,я обычно до хрустящей корочки довожу.Так можно сделать несколько птиц.Потом обжариваем лук полукольцами на жире и блюдо готово :aa:
Пробывал сиё действо... пальчики оближешь :aa:
TaPaKaH
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 июн 2010 17:44
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Кухня рыбака и охотника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron