юшка

Модератор: Kayten

юшка

Сообщение Бердчанин » 10 июн 2010 19:33

на охоте всегда ставлю сеть и пойманую рыбу сразу готовлю так. Сначала чищу потом режу на куски примерно со спичечный коробок толщиной.Потом ложу на сковородку с маслом и обжариваю немного. Потом заливаю водой из чайника чтоб только вскипела. Воды столько чтобы скрыла рыбу. Через 5-7 минут после как закипит вода в сковороде всё засыпаю луком пером но немного а то один лук будет.Получается и рыба и похлёбка. Очень быстрый рецепт.
Бердчанин
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 июн 2010 18:15
Откуда: старососедово

Вернуться в Кухня рыбака и охотника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron