Кроулинг.

Модератор: Kayten

Кроулинг.

Сообщение Hangman » 30 июл 2010 21:55

Звонок в охотобщество дал надежду на то что,денежную компенсацию в простонародье охотничем "отработка" можно заменить сдачей лапок ворон.Сухой голос с другой стороны телефонного провода соединивший меня и охотобщества сообщил:"О порядке сдачи и количестве лапок догаваривайтесь с охотоведом".
Разговор с охотоведом сообщил,что надо отстрелять 15 ворон и заветный штамп в охотбилете стоимостью в 700 рублей будет синеть на девственно белом листе охотбилета.А так как 700 рублей это ж блин почти целых 70 патронов "Искра" решенно:Я и отец мой перепрофилируемся в кроухантеров.Вот какое название прикольное придумали вездесущие Янки.
Отец вооружившись воздушкой МР-512 сделал 2 пробных выезда в окрестности близлежайшей свалки и взял 13 ворон.Очень даже неплохо.Практически выполнив норму на себя.В стороне я не мог стоять,когда в карман плывёт почти халявных 70 патронов "Искра" и был намечен на сегодня вечер выезд на охоту на ворон,как бы сказали вездесущие Янки "Кроулинг".
Воздушка одна на двоих не есть "Айс",поэтому по пути заскакиваю к другу и беру на прокат ещё одну МР-512.
И вот мы на месте,везде и повсюду летают мои 70 патронов "Искра".Делаем контрольную пристрелку и о ужас!!!Оказывается МР друга бьёт намного хуже ружья отца и поэтому взять ворону мне будет ох,как хлопотно.Эх,где же вы мои 70 патронов "Искра".
Ну делать не чего,расходимся и пробуем брать с подхода.Вот она серая сидит 15 метров.ПУК! пукнула моя вохдушка-пердушка пулька звучно ударила по вороне и она громко выругавшись на меня вороним матом спокойно улетела.Ё...П...Р...С...Т скромно и интелегентно ругнувшись на всю окрестность я побрёл дальше.ПУК! ещё раз огрызнулась детским лепетом моё оружие по вороне и я опять получил в ответ отборный КАР-КАР-КАР и невредимый хозяин КАРА улетает дальше.ПУК! очередной выстрел по перьям серой разбойницы,но опять НИАЧЁМ.Ё...П...Р...С...Т в стоодинадцатый раз я шепчу во всё горло проклятия.Так надо подкрадываться на 5-10 метров больше шансов нет.И вот он шанс появился в образе сидящей вороны метров на 10.ПУК!И о чудо первый мой трофей валиться!!!Берегитесь Искринские патроны!Я иду!Блин как же я был рад,как буд то минимум лося вальнул!А азарта то азарта.
Вот подходит отец у него всё в поряде 4 вороны хлопнул,настоящий кроухантер.
Решаю менять тактику,ухожу в подполье,а вернее в засидку под одно дерево,которое облюбовали для своей стоянки серые мессеры и мои инвестиции для приобретения патронов.
Сижу,жду,а вот мошка не ждёт и жрёт меня жрёт...у мля зубы на крыльях и очередное Ё...П...Р...С...Т блин!А ведь лежит дома новенький балончик синего Рефтамида,нет Максим нафиг правда?Лучше помучиться?Ё...П...Р...С...Т блин!
Переодически подсаживаются вороны,но блин не пробивает перья и всё эта грёбанная воздушка,наверно всё таки пружина просела.И вот наконец то после очередного ПУК! одна валится мля!Ура!Но подранок оказался,начинает убегать.Я пулей со своей засады и...и...Ё...П...Р...С...Т зацепившись за какой то хлам падаю своим бренным телом на землю Русскую Матушку и красиво так расхлёстываю себе колено в кровь.Да не легко даются халявные патроны "Искра".Больно очень больно,пока прихожу в себя после падения мой подранок куда то умыкнул да Ё-МОЁ.
Подходит отец у него,как всегда нормуль уже блин 11 ворон.Них себе кроухантер.Вот спасибо батя хоть ты блин приблизишь мне этот волшебный синий штамп в билете.
Расходимся я с окрававленным коленом и 1 вороной лезу опять в свою засидку,а отец и 22 лапки уходят опять вдаль.Сижу жду свою очередную жертву или свой очередной позор.Вот он прилетел,сидит каркает.Без какой либо уже надежды ПУК! И валиться ещё одни долгожданные 2 лапы.УРА!!!!Я почти крутой кроухантер!Лезу опять к себе в логово,но к вечеру эти зубы на крыльях меня совсем загрызли и я не выдержав кричу отцу отбой и сбор у машины.А у машины Батя со своей МР приносит ещё 2 вороны,ну блин крутой кроухантер.И так итог Батя себе печать синию в охотбилет обеспечил,мне до этой печати и до халявных почти 70 патронов "Искра" осталось 2 вороны.
Завтра возьму МРку отца и отомщу им всем за колено,за просевшие пружины,за патроны,за печать синию,да и за Русь Матушку!!!
Вот такой у нас был кроулинг,вот такие мы кроухантеры.Хотел конечно фотоотчёт сделать,а не просто сухие буквы,но к сожалению нет возможности фото заливать в темы, наш АДМИН ну ни как не хочет помочь нам бедным кроухантерам
Тонка эта грань между охотником и браконьером.
Hangman
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 сен 2009 08:32

Сообщение TaPaKaH » 30 июл 2010 22:35

Посмеялся от души :ag: Но 15 ворон с воздухана - это серьёзный результат :aa:
Охота - это когда тебе охота и ей охота, вот это охота.
TaPaKaH
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 июн 2010 17:44
Откуда: Новосибирск

Сообщение Hangman » 31 июл 2010 14:14

Колено болит :ac: ,не спал пол ночи :ak: может ну их на эти халявные 70 патронов "Искра"? :ag:
Тонка эта грань между охотником и браконьером.
Hangman
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 сен 2009 08:32

Сообщение viktor » 06 авг 2010 10:10

Hangman писал(а):Колено болит :ac: ,не спал пол ночи :ak: может ну их на эти халявные 70 патронов "Искра"? :ag:

Дааа, холява вылилась в полную отработку. :ag: :ag:
viktor
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 июл 2010 10:32

Сообщение Hangman » 06 авг 2010 11:24

Всё печать в билете :aa:
Тонка эта грань между охотником и браконьером.
Hangman
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 23 сен 2009 08:32

Сообщение TaPaKaH » 06 авг 2010 12:14

viktor писал(а):
Hangman писал(а):Колено болит :ac: ,не спал пол ночи :ak: может ну их на эти халявные 70 патронов "Искра"? :ag:

Дааа, холява вылилась в полную отработку. :ag: :ag:
Мы лучше эти деньги за отработку пропьем на открытии :ag:
Охота - это когда тебе охота и ей охота, вот это охота.
TaPaKaH
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 07 июн 2010 17:44
Откуда: Новосибирск

Re: Кроулинг.

Сообщение CooperSa » 26 сен 2013 13:36

Эффективно?
CooperSa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2013 23:31
Откуда: Россия


Вернуться в Отчёты о рыбалке и охоте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron