Эх плов с сурка просто весчь!

Модератор: Kayten
Мне кажется, что приказ если будет, то позднее намеченных сроков.Hangman писал(а):Малыши сурчата уже большенькие,но ещё мамку сосутДве недели до приказа...наверно две недели...наверно до приказа
Далеко конечно не факт,что вообще будет
TaPaKaH писал(а): Мне кажется, что приказ если будет, то позднее намеченных сроков.
А у тебя уже есть наметки где лицензию взять? Ведь, насколько я помню, в прошлом году они доставались по блату...Hangman писал(а):TaPaKaH писал(а): Мне кажется, что приказ если будет, то позднее намеченных сроков.
В прошлом году вроде на бумаге то открыли 5 июля,а фактически лицензии стали выдавать на неделю позже.Будем надеяться,что будет приказ
TaPaKaH писал(а):А у тебя уже есть наметки где лицензию взять? Ведь, насколько я помню, в прошлом году они доставались по блату...
Думаю, надо ехать обязательно... Хочу лагман с сурка попробыватьHangman писал(а):TaPaKaH писал(а):А у тебя уже есть наметки где лицензию взять? Ведь, насколько я помню, в прошлом году они доставались по блату...
Я тоже так думал,а оказывается можно было взять легкоДумаю срастётся всё если что
Поедешь на открытие?
![]()
![]()
![]()
Я тоже считал сурков никчёмными до поры до времени, пока один из корешков не угостил меня замечательным пловом из суркаБердчанин писал(а):Я всегда считал сурков никчемными только на шапки а оказываеться их едят. А что такое лагман из сурка?
Откуда информация? Хотелось бы подробностей...Hangman писал(а):Всё таки решают наши охот.чиновники по открытию на суркаа я то думал продинамят блин
Пока ориентировочно на 5 июля
Хотя что им стоит продинамить то
TaPaKaH писал(а):Откуда информация? Хотелось бы подробностей...Hangman писал(а):Всё таки решают наши охот.чиновники по открытию на суркаа я то думал продинамят блин
Остается только ждать и веритьHangman писал(а):TaPaKaH писал(а):Откуда информация? Хотелось бы подробностей...Hangman писал(а):Всё таки решают наши охот.чиновники по открытию на суркаа я то думал продинамят блин
Спокойствие,только спокойствие(с)Всё ещё только на уровне слухов...кулуарная трепотня
В обществе так говорят,типа всё пока решают
Наверняка,как всегда дня за 2-3 скажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1