TaPaKaH писал(а): Заяц вообще хитрый зверь... Пройдешь мимо него в 2-х метрах, а он даже ухом не пошевелит... За спину тебя пропустит и свалит потихой
С этим не поспоришь

Модератор: Kayten
TaPaKaH писал(а): Заяц вообще хитрый зверь... Пройдешь мимо него в 2-х метрах, а он даже ухом не пошевелит... За спину тебя пропустит и свалит потихой
В этом сезоне тоже наблюдал впервые... как заяц, не торопясь особо, прижав уши сваливал к кустамHangman писал(а):TaPaKaH писал(а): Заяц вообще хитрый зверь... Пройдешь мимо него в 2-х метрах, а он даже ухом не пошевелит... За спину тебя пропустит и свалит потихой
С этим не поспоришьБыл случай,как от меня беляк по плостунски прижав уши хотел уползти по канаве
Думал я его не вижу
В искитимском районе была же подобная практика...??? Или я ошибаюсь?Hangman писал(а):Или охоту откроют 1-10 ноября и до 31 декабря
TaPaKaH писал(а):В искитимском районе была же подобная практика...??? Или я ошибаюсь?Hangman писал(а):Или охоту откроют 1-10 ноября и до 31 декабря
Результаты то какие-то были? Или все это бессмысленно?Hangman писал(а):TaPaKaH писал(а):В искитимском районе была же подобная практика...??? Или я ошибаюсь?Hangman писал(а):Или охоту откроют 1-10 ноября и до 31 декабря
Бывало
TaPaKaH писал(а): Результаты то какие-то были? Или все это бессмысленно?
Либо все это от лукавого... либо запрет нужно устанавливать полностью на сезон...Hangman писал(а):TaPaKaH писал(а): Результаты то какие-то были? Или все это бессмысленно?
Я не заметил ощутимого всплеска численности
SV писал(а):весной в этом году было очень много клеща ,выводкам однозначно "капец " заедят
Какие причины? Мало дождей? Жары?Hangman писал(а):SV писал(а):весной в этом году было очень много клеща ,выводкам однозначно "капец " заедят
Многие егеря связывают увеличение численности клеща с упадком популяции зайца![]()
Хотя лично я считаю,что в этом охотничем сезоне зайца будет намного больше,чем в прошлом.Посмотрим
Считаешь, что выжила большая численность зайца ввиду того, что охотники редко на охоте бывали?Hangman писал(а):TaPaKaH писал(а): Какие причины? Мало дождей? Жары?
Самая главная причина морозы прошедшей зимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1